Названы хобби миллиардеров. Баффет играет на укулеле, а Брин подсел на адреналин

Названы хобби миллиардеров. Баффет играет на укулеле, а Брин подсел на адреналин

Миллиардеры не только пропагандируют работу по 20 часов, как Илон Маск, к примеру, а и находят время на хобби. Например, основатель Google Сергей Брин подсел на адреналиновую иглу, а Билл Гейтс — заядлый игрок в бридж. Business Insider собрал хобби и увлечения более двух десятков успешных предпринимателей и знаменитостей.

Гейтс — «прожженный игрок в бридж»

У Гейтса есть несколько увлечений, которые он считает «старомодными», а миллиардер рассказал Реддиту, что он «прожженный игрок в бридж». Он также любит играть в теннис, а самым любимым времяпрепровождением называет часы, которые проводит с детьми.

Ричард Брэнсон играет в шахматы

Брэнсон любит экстрим, часто занимается кайтсерфингом и ходит под парусом в открытом море. Однако его любимое увлечение далеко от адреналиновых всплесков. Брэнсон рассказывает, что он, вероятно, сыграл тысячи игр за всю жизнь, и в своих интервью он рассказывает, что всегда на пляж с собой берет шахматы, играя со своими детьми.

Джек Дорси любит треккинг

Основатель Твиттера отвлекается от работы, используя хаккинг. Он любит долгие пешие прогулки, что позволяет ему быстро переориентироваться и расставлять задачи по приоритетности. Таки образом он убирает отвлекающие факторы.

Рэй Дэлио практикует Трансцендентальную Медитацию

Основатель Bridgewater Associates расссказывает, что практика трансцендентальной медитации — это «самое большое влияние» на его жизнь.

Далио начал заниматься трансцендентальной медитацией в 1969 году, будучи студентом колледжа и подражая Битлз. С тех пор Далио привил практику своим сотрудникам, и многие финансисты с Уолл-стрит и инвесторы записываются на его уроки.

Сергей Брин — адреналиновый наркоман

Основатель Google не сидит на месте, выходя из переговорок. Он использует свое тело по максимуму: играет в хоккей на роликах, бросает фрисби, занимается гимнастикой, прыгает с парашютом и занимается воздушной акробатикой.

Марисса Майер печет

«Я думаю, это потому, что я хорошо знаю науку. Лучшие повара — химики. Мои увлечения на самом деле делают меня лучше на работе. Они помогают мне придумать новые и инновационные способы взглянуть на вещи«, — говорит она. Она применяет практический подход к ее выпечке и создает электронные таблицы, анализирующие рецепты кексов и печенья.

Стив Возняк играет в поло на Segway

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Другие новости