Ночная жизнь Города грехов: что скрывается за неоновыми вывесками Лас-Вегаса

Ночная жизнь Города грехов: что скрывается за неоновыми вывесками Лас-Вегаса

Швейцарский фотограф Кристиан Лутц впервые попал в Лас-Вегас на пике экономического спада, зимой 2011 года. После он посещал Город грехов каждый год в течение еще трех лет, чтобы запечатлеть картины того, как на местных жителей повлиял мировой финансовый кризис.

Его снимки потом вошли в книгу под названием Insert Coins («Вставьте монеты»), ставшую своеобразной одой тому, что скрывается за неоновыми вывесками и мигающими значками на игровых автоматах, — сообщает dailymail.co.uk

«Я впервые попал в Лас-Вегас в самый разгар кризиса, зимой 2011-го. Ситуация не могла оставить меня равнодушным, поэтому я просто должен был сфотографировать все это. И я это сделал», — рассказал Кристиан Лутц.

В Лас-Вегасе открылся первый в мире стриптиз-клуб, принимающий криптовалюту

Фотографии Кристиана мерцают в попытке убедить любителей авантюр в том, что за дверями казино им откроется кратчайший путь к так называемой американской мечте, но на самом деле за блестящими рекламными билбордами скрывается настоящая, безапелляционная американская реальность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Другие новости