Стоимость ингредиентов для 2 кг советского оливье за год выросла с 326 до 348 рублей, то есть на 6,8%. Об этом председатель ЦБ Эльвира Набиуллина рассказала в новогоднем эфире с Сергеем Шнуровым.
Другие новости
-
Выдачи кредитных карт в России снизились до минимума с 2017 года
К концу 2020 г. российские банки выдали до 9... -
Корнеплоды стабилизации
Участники рынка под предлогом стабилизации цен на базовые продукты... -
«Ведомости»: авиакомпании просят еще 53 млрд руб. субсидий из-за убытков на фоне пандемии
Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) попросила правительство РФ выделить... -
Мелкий картофель класса «эконом» могут начать продавать в России
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru Производители картофеля предложили ретейлерам «пустить» на полки...